Точно, как получить наиболее эффективное устройство переменного тока

By  | 

Выбор наилучшего а / с может быть препятствием. Что размера вам требуется? Сколько это установит вам обратно бежать и точно, как громко это будет? Мы помощь Л.Л. вам найти идеальный дизайн для вашего дома.

Этот обзор концентрируется на сплит-системах, так как они являются наиболее предпочтительным видом / с единицы в Австралии. Вы также можете посмотреть на нашем обтекателе кондиционер получать обзор, а также наша мобильная система кондиционирования получать обзор.

Какой вид кондиционера я должен получить?

Для большинства домов, обратный цикл сплит-система кондиционер будет наиболее эффективным вариантом. Пусть s сломаться, что это значит.

Виды системы кондиционирования воздуха, а также их стоимость

Сплит-система

Они имеют 2-х частей: внутренние системы, а также открытую система, придаваемую трубы, содержащие газообразный хладагент. Они являются наиболее обычным воздухом ключа кондиционера в Австралии, а также выгоды площади или площади открытой стратегии до относительно 60м2. Оценить сорт. $ 600 – $ 5500

Мульти-сплит

Как и сплит-система, но с одной открытой системой связан с 2 или даже более внутренними устройствами. Отлично подходит для 2-й или 3-х пространств, которые достаточно близко друг к другу, особенно, когда отдельные сплит-система или обтекатель системы Арен т уместно. Что касается того же диапазона затрат как эквивалент различных сплита-системы.

Канальные

Они имеют очень осторожно основное устройство, как правило, расположенное вне поля зрения в вашем кровельном покрытии, связанное с каналом для выпуска воздуха, а также считывание единиц в каждой области.Я прочитал статью об этом https://goloskarpat.info/rus/associated/6040ae5bd3d3d/ Из нашей статьи Отлично подходит для охлаждения и нагрева всего дома. Смотрите наш обтекатель переменного тока блок получение обзор для получения дополнительной информации. Диапазон Стоимость:. $ 5000 + (может быть легко $ 10000 или больше)

стен / окно

Система одиночного ящик, установленный в окне или с внешней поверхностью стенки. Хорошо для помещений и зон с открытой планировкой приблизительно 50м2. Меньшие блоки могут быть связаны в нормальный коэффициент мощности; более крупные из них может потребоваться дополнительная электропроводка. Не совсем столь же эффективное и надежный, как сплит-системы, но разумная бюджетной альтернатива, если сплит-система ISN т выбор (например, если ты сдача в аренду). массив Стоимость:. $ 400 – $ 1100

Портативное

Одна система, которая может быть перемещена от области к области, как требуется (однако, как правило, не удобно). Много Have универсального канал, который должен быть прикреплен к окну, чтобы воздуховод теплого снаружи. Отлично подходит для помещений в семьях, когда встроенный альтернативный ISN т возможно (например, если вы вновь сдача в аренду). Не так эффективны, как сплит-системы. Смотрите наши портативные системы переменного тока отзывы. Цена сорт. $ 300 – $ 1300

Что такое обратный цикл кондиционирования воздуха?

Система обратного цикла переменного тока может нагреваться вместе с модно – на самом деле, s среди самых дешевых средств для обогрева в зимнее время место жительства.

В охлаждения установки, система кондиционирования воздуха сплит-система эссенции нагреться из внутреннего воздуха, а также Relocate снаружи, через агента охлаждающего газа в трубах, соединяющих внутренние и наружные системы. Внешняя система освобождает тепло, а также насосы охлажденного вниз охлаждающий агент обратно в помещении системы, где цикл продолжается. В режиме домашнего отопления, процесс просто вспять, чтобы извлекать тепло из наружного воздуха, а также отправляет его в помещении (да, и зимой там S некоторого количества тепловой энергии в внешнем воздухе)

.

Если вам просто нужен кондиционер для охлаждения летом (в качестве примера, если вы живете в районе с легким зимнего сезона или у вас уже есть еще одна печь), после того, что охлаждение только система кондиционирования воздуха может быть правильным для тебя. Они повторно обычно дешевле, чем версии обратного цикла, но, как правило, имеют только одни и те же атрибуты.

Какой размер блока переменного тока мне нужно?

Здесь S наше грубое руководство к блоку питания способность (размер) вы LL требование определенного размера пространства.

Итак, что S руководство приблизительная, но вы на самом деле требуется, чтобы сделать точную оценку до покупки вашего воздуха недостаток, или же вы будет сталкиваться эти проблемы:


  • Версия, а также эффективны для размерности пространства может запустить регулярные короткие циклы для достижения заданной температуры. Это может привести к комнате получения слишком холодно или тепло, плохое осушение (т.е. влажного воздуха достаточно, делая пространство действительно чувствует себя менее комфортно), увеличила потребление электроэнергии, а также работает цены и ухудшения системы.
  • андерпауэред конструкции, возможно, придется работать чаще на оптимальный результат, который может высушить воздух слишком много, и также развивать чрезмерный износ.

указатель ВАРИАНТ:. Выберите версию с эквивалентом или немного лучше способности для пространства

В качестве примера, если подсчитать комнате нужна модель, 6 кВт, что после того, как искать блок кондиционирования воздуха с рейтингом охлаждающей способностью в диапазоне 6 кВт до 6,5 кВт (примерно). Это S, скорее всего, гораздо безопаснее держать пари, чтобы получить конструкцию несколько более требуемой способность, чем несколько перечисленных ниже него, как немного добавили черновые могут помочь в экстремальных температурах. Однако поставить на т идти слишком много выше необходимой возможности.

Просто, как сделать правильный расчет

Некоторые установщики и онлайн калькуляторы используют только простой оценки и, возможно, как правило, рекомендуют больше возможностей, чем вы на самом деле требуется.

Но есть много переменных, чтобы принять во внимание. Например, хорошо изолированно пространство с выходящим на южной стороне дома окон будет идти в нижнюю часть диапазона способности, в то время как неизолированный номер с видом на западной стороне дома окна, безусловно, будет в направлении сверху.

Кроме того, пространство в Перте, скорее всего, потребуется гораздо более эффективную систему кондиционирования воздуха контрастировали с или еще то же самое место в Сиднее.

Правильное вычисление занимает все области S детали во внимание:

  • Размер пространства:. Длина, размер, а также высоту
  • Тип участка: жилой площади, открытой планировки гостиной, а также кухонную зону, спальня и т.д.
  • . Размерность, а также выравнивание окон и стеклянных дверей. Большой северо- или западная стороны окно может позволить в большом количестве теплого в летнем сезоне.
  • Экранирование, а также драпировки на окнах.
  • Изоляция настила, потолка и стен.
  • Региональный климат.

Размер калькулятор австралийского институт холод, кондиционирование воздуха, а также отопление (AIRAH) заслуживает пытаюсь, но обратите внимание, что в настоящий момент недоступно, поскольку они переделывают все свои калькуляторы.

Newsfig