Просто, как получить самое лучшее / с

By  | 

Выбор оптимального блока переменного тока может быть проблемой. Какой размер вам нужен? Сколько это будет стоить, чтобы работать, а также, как громко это будет? Мы Л.Л. помощь вам найти идеальный вариант для вашего дома.

Это руководство фокусируется на сплит-системах, так как они являются одним из наиболее видного типа устройства переменного тока в Австралии. Вы также можете посмотреть в нашем обтекателе обзор покупательской кондиционера, и наш портативный кондиционер Обзор системы закупок.

Что-то кондиционера я должен получить?

Для большинства жилых домов, блок сплит-система воздушного обратного цикла будет наиболее эффективным вариантом. Разрешить s сломаться, что это значит.

Виды / с, а также их расходы

Сплит-система

Они состоят из двух частей: внутренний блок и внешние устройства, соединенные трубами, содержащих газообразный хладагент. Они являются одним из самых обычных A / C в Австралию, а также выгоды пространство или открытое пространство стратегии столько, сколько в отношении 60м2. массив Стоимость:. $ 600 – $ 5500

Мульти-сплит

Сопоставимые сплит-системы, однако с одним вне блока прикреплен к двум или более внутренних систем. Отлично подходит для 2-х или 3-х комнат, которые благоразумно близко друг к другу, в частности, когда отдельные сплит-системы или коробчатой ​​системы Арен т идеал. О точной той же разновидности цен как эквивалентные различных сплит-систем.

Канальные

Они имеют незаметный основной блок, как правило, обнаружили скрытый в вашей кровельной системе, соединенный каналом для выпуска воздуха, а также датчики в каждом пространстве.Читать https://novograd.city/articles/131495/kak-vybrat-i-gde-kupit-kondicioner-v-ukraine Для того, чтобы сайт Отлично подходит для охлаждения и нагревания всей резиденции. Смотрите наши обтекателе системы переменного тока руководство для покупки еще большего количества деталей. Диапазон Стоимость:. $ 5000 + (может быть легко 10000 $ или даже больше)

стен / окно

одиночное окно устройство А, установленный в окне или через наружную стену. Полезно для помещений, а также мест с открытой планировкой приблизительно 50м2. Блоки меньшего размера может быть соединены в нормальный коэффициент мощности; более крупные из них, возможно, потребуется добавил электропроводку. Не совсем столь же эффективное и эффективный, как сплит-системы до сих пор практический выбор плана расходов, если сплит-система ISN т выбор (в качестве примера, если ты сдача в аренду). Диапазон Стоимость:. $ 400 – $ 1100

Портативное

Одно устройство, которое может быть перемещен из космоса в области по мере необходимости (пока как правило, не быстро). Большинство имеет универсальный канал, который должен быть присоединен к окну отвода тепла снаружи. Хорошо подходит для областей в домах, когда интегрированный вариант ISN т возможно (например, если вы вновь сдача в аренду). Не столь эффективны, как сплит-системы. Смотрите наши отзывы мобильного переменного тока блока. Цена сорт. $ 300 – $ 1300

Что такое обратный цикл / с?

воздушный кондиционер обратного цикла может нагреваться, а также прохлада – на самом деле, s среди самых дешевых средств для обогрева дома в зимний период.

В охлаждения установки, блок кондиционирования воздуха сплит-система удаляет тепло из внутреннего воздуха, а также перемещает его снаружи, с помощью газа охлаждающего агента в трубах, приходящихся интерьер, а также внешних устройств. Внешние запуски блока тепла и насосы охлажденные вниз охлаждающий агент обратно в помещении системы, где цикл продолжается. В режиме отопления дома, то процедура будет как раз обратные, чтобы извлечь тепловую энергию из наружного воздуха, а также отправляет его в помещении (да, даже в холодной погоде и # 39;»S некоторого количества тепловой энергии в наружном воздухе).

Если требуется только а / с для охлаждения в летнее время (например, если вы живете в месте с мягкой зимой сезонов или вы в настоящее время имеют дополнительную печь), а затем охлаждения только система кондиционирования воздуха может быть идеальным для ты. Они повторно, как правило, дешевле, чем конструкции обратного цикла, но, как правило, имеют только одни и те же атрибуты.

Что размерности / с единицы мне нужно?

Ниже это наша суровая руководство к а / с емкостью (размер) вы будет требовать для конкретной размерности пространства.

Итак, что S описание мяч парк, но вы действительно должны сделать точный расчет, прежде чем покупать ваш воздушный недостаток, или же вы будет работать в эти проблемы:


  • Модели также мощный для размера пространства может запустить постоянные короткие циклы, направленные на достижение целевого уровня температуры. Это может привести пространство получение, а также холодные или теплое, недостаточное осушение (т.е. влажного воздуха достаточно, делая пространство действительно чувствует себя гораздо менее комфортно), повышенное потребление энергии, а также эксплуатационные расходы, а также износ в системе. < / li>
  • андерпауэред конструкции, возможно, придется регулярно работать на максимальном результате, который может иссякнуть воздушный путь слишком много, и дополнительно производить чрезмерный износ.

ВЫБОР предложение:. Выберите модель с равным или немного большей способностью к области

В качестве примера, если вычислить пространство требует версии 6 кВт, то искать кондиционер с ранжируется возможность охлаждения в многообразии 6 до 6,5 кВт (примерно). Это наверное более безопасная ставка, чтобы получить версию чуть более требуемой мощности, чем несколько ниже нее, как немного добавили черновые могут помочь в тяжелых температурных уровнях. Однако Дон т идти чрезмерным выше запрашиваемой способности.

Просто, как сделать соответствующее вычисление

Некоторые установщики, а также он-лайн калькуляторы использовать только упрощенный анализ, а также часто могут, как правило, советуют большую емкость, чем вам действительно нужно.

Однако есть много переменных, чтобы думать о. Например, хорошо изолированно пространство с выходящим на юг окна будет в нижней части многообразия возможностей, в то время как неизолированное пространство с видом на западной стороне дома окна, безусловно, будет в направлении сверху.

Кроме того, пространство в Перте, скорее всего, потребуется дополнительный блок эффективного кондиционирования воздуха по сравнению с или еще идентичной комнатой в Сиднее.

Правильная оценка занимает все помещение S детали во внимание:

  • Размерность пространства:. Размер, ширина, а также высота
  • Тип комнаты:. Жилой площади, открытой планировки гостиной и приготовления пищи области, спальня и т.д.
  • . Размер и ориентация дома окна, а также стеклянные двери. Большой северо- или западной стороне дома окна может позволить большое количество тепла в летнее время.
  • Заливка, а также занавески на окнах.
  • Изоляция пола, потолка и стен.
  • Местный климат.

Калькулятор размера на австралийским институтом холода, кондиционирования воздуха, а также отопления дома (AIRAH) стоит пытаться, однако имейте в виду, что в настоящее время не имеется, поскольку они модернизируют все свои калькуляторы.

Newsfig